Conscientes de las necesidad de promover el respeto de la intimidad y privacidad de los usuarios de Internet; conforme a lo dispuesto en el artículo 19 N°4 de la Constitución Política de la República de Chile; a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores; y, a las normas internacionales que rigen la materia, el tratamiento de datos personales que se realiza en el sitio www.nulife.cl se rige por las siguientes reglas:
Nulife asegura la confidencialidad de los datos personales de los USUARIOS que se registren como tales en nuestro sitio web mediante el o los formulario(s) establecido(s) al efecto. Nulife efectuará tratamiento interno de datos personales respecto de aquellos que han sido entregados voluntariamente por los Usuarios en los referidos formularios.
Los datos personales de los USUARIOS sólo serán utilizados para el cumplimiento de los fines indicados en el formulario correspondiente.

Nulife no comunicará ni transferirá a terceros los datos personales de sus USUARIOS sin el consentimiento expreso del titular. No obstante lo anterior, en caso de ser requerido judicialmente al efecto procederá a hacer entrega de la información solicitada.
Nulife podrá comunicar a terceros información estadística elaborada a partir de los datos personales de sus USUARIOS, sin el consentimiento expreso del titular, cuando de dichos datos no sea posible identificar individualmente a los titulares, de conformidad a la Ley.
El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la Ley N° 19.628 y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá: 
Solicitar información acerca de qué datos personales se mantienen registrados; 
Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee; 
Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.
Para ejercer sus derechos el USUARIO debe comunicarse mediante correo electrónico a la siguiente dirección de correo feconcha@nulife.cl indicando claramente su solicitud.


Garantía
En Nulife garantizamos la entrega de un producto 100% original, nuevo, sellado y en óptimas condiciones.
Aseguramos que nunca comprarás productos en mal estado.
Nos comprometemos a entregar un producto de calidad, con todos sus certificados de salud correspondientes y, en caso de ser necesario, te daremos una solución rápida y satisfactoria para que puedas seguir comprando con toda la confianza que necesites.


Cambios y devoluciones
Si el cliente no está satisfecho con su compra, se procederá al cambio del producto o bien la devolución de éste, en cuyo caso se reembolsará el 100% de su dinero.
En caso de requerir devolución y reembolso, se deberá dar aviso previo, mediante correo electrónico a feconcha@nulife.cl, indicando las razones por las cuales solicita el reembolso.
En caso de proceder el reembolso las devolución de dinero se hará efectiva dentro de un plazo de 7 días hábiles a contar desde la fecha en que se confirma la anulación de la compra.
El reembolso* se hará efectivo siempre y cuando se cumpla con las siguientes condiciones:
El producto no debe haber sido abierto o extraído de su envase o embalaje original y debe venir con todos los insertos y/o documentos entregados al momento de la compra.

Al momento de la devolución del producto, el cliente debe acompañar la boleta o factura correspondiente.
En cualquier caso, tanto la Garantía, como las Políticas de Devolución y Reembolso de Nulife, se apegan a lo establecido en la ley N°19.496.

* El reembolso no incluye gastos de envío y otros.